房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

豪庭小主

楼主
标签:图片 封顶 照片 地铁 颜色 

昨天坐299路公交车,正好路过荣盛昆山豪庭,就随手拍了几张照片,给大家看看进度。请叫我雷锋。哈哈

现在基本都封顶了,我看有一两栋楼,应该是开始刷外立面。不知道哪个颜色是不是后得颜色啊,反正我觉得现在这个色挺难看的。粑粑黄?!看起来一点也不好看,感觉很旧。不喜欢。希望不是后得颜色。
随手拍荣盛 个别楼开始刷外立面了 话说挺磕碜啊

查看更多精彩图片>>

荣盛这盘,离口,还真是挺近的啊。我看,这个盘边上,应该是有两个口吧,而且都离得挺近捏。等开通了,出行会相当方便的啊。而且离虹桥也啊,一条马路之隔。感觉也不次于寰宇天下啊。哈哈

正在载入用户签名信息

豪庭小主

沙发
豪庭小主,您好!您所发的帖子“随手拍荣盛 个别楼开始刷外立面了 话说挺磕碜啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

拜托楼主,别不懂装懂了,那分明是在做外墙保温好吧!就这个保温一看就是的那种,比那种白色泡沫板强多了,这样讲究的开发商越来越少了。毕竟,我自己家封阳台也只是用白泡沫板啊。对这么讲究的开发商,赞一个!

正在载入用户签名信息

美艳红姑

4楼

做保温呀

正在载入用户签名信息

豪庭小主

5楼
豪庭小主,您好!您所发的帖子“随手拍荣盛 个别楼开始刷外立面了 话说挺磕碜啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册